Nueva revista 'Robòtica & educació'

 La primera revista semestral sobre robótica educativa ha visto la luz. Su director Pedro Porcuna nos la presenta en esta carta. Desde RO-BOTICA queremos desear mucho éxito y muchos lectores a la nueva revista Robòtica & educació , tanto en su edición impresa (300 ejemplares en el Num. 0) cómo en su versión on-line:

Robòtica & Educació





Bienvenidos,

Os presentamos Robòtica & educació. La revista pretende ser un referente de información en el ámbito de la robòtica educativa.

Es una revista creada por voluntarios que nos apasiona la robótica y en especial la robòtica educativa.  Es una revista on-line, gratuita y descargable en pdf

Robòtica & educació va dirigida a profesores, instructores, monitores, aficionados y alumnos que desean estar informados sobre robòtica y en especial sobre robótica educativa, donde se proponen prácticas, proyectos e ideas para aplicar en el aula.

En definitiva, queremos presentar una revista actual, enfocada hacia el mundo de la robótica educativa, donde poder estar informados de una manera constructiva, amena y entretenida.



Benvolguts,

Presentem la revista Robòtica & educació. Aquesta revista vol ser un referent d’informació en l’àmbit de la robòtica educativa.

És una revista creada per voluntaris que ens apassiona la robòtica i en especial la robòtica educativa, una revista on-line, gratuïta i descarregable en pdf.

Robòtica & educació va dirigida a professors, instructors, monitors, afeccionats i alumnes que desitgen estar informats sobre robòtica i on proposem pràctiques, projectes i idees per aplicar a l’aula.

En definitiva, volem presentar una revista actual, enfocada cap al món de la robòtica educativa i on poder estar informats de manera amena i entretinguda.

Pedro Porcuna
Director de la revista Robòtica & educació



Comentarios